Qualitäten

Am Rhythmus der Natur orientieren sich Auswahl, Einkauf und Verarbeitung der Lebensmittel. Wauricks Cateringwelten richtet sich nach den sieben Zyklen entsprechend den Jahreszeiten:

Frühling, Sommer, Hochsommer, Herbst, Spätherbst, Winter, Spätwinter.

Unser Qualitätsmaßstab lautet:

  • stets frische Zubereitung von Lebensmitteln der Saison
  • wenn möglich aus der Region stammend
  • möglichst aus biologischem Anbau, beziehungsweise aus artgerechter Zucht und Haltung
  • wertschätzende Verarbeitung
  • liebevolle Darbietung

Wenn exakt bezeichnete Produkte aus verschiedenen Gründen nicht erhältlich sind, suchen wir nach verantwortungsvollen Alternativen. Convenience-Produkte schließen wir weitestgehend aus.

Damit das gute Bauchgefühl bleibt. 

Impressionen

  • 1

  • platte